首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品工程迎“元旦”趣味活动顺利举办         · 食品工程系调研中西面点工艺专业人才培养方案         · 食品工程系召开优秀宿舍表彰大会         · 食品工程系成功举办元旦联欢晚会         · 河南工业大学漯河工学院食品营养与检验教育专业举办食品营养知识辩论赛         · 食品工程系组织召开毕业设计动员会         · 食品工程系党总支书记给入党积极分子上党课         · 食品工程系开展宿舍安全排查         · 食品工程系开展“璀璨青春,燃情岁月”演讲比赛         · 食品工程系组织召开教学督导及师生座谈会   
院内下载
· 食品工程迎“元旦”趣味活动...
· 河南工业大学漯河工学院食品...
· 食品工程系组织召开毕业设计...
· 食品工程系党总支书记给入党...
· 食品工程系举行消防安全知识讲座
· 食品工程系召开安全隐患排查...
· 食品工程系参加全国高职院校...
文章内容页
当前位置: 首页>>实训实习>>正文

学徒制班师生到合作企业参观
2017-04-11 08:28   审核人:

2017年3月中旬,漯河职业技术学院食品工程系贾娟、傅航、韩磊老师三位教师和15级、16级学徒班班委一同前往天津知心天瑞、郑州千味仟厨、郑州仟吉等企业进行调研和参观。

在知心天瑞、郑州千味仟厨、郑州仟吉等企业,分别由总经理孙岩、人力资源部经理王玉平和人力资源部经理李亚衡亲自带领学生参观了公司的生产车间、化验室和仓库。同学们在参观学习过程中认真听讲,积极提问。通过交流,同学们对公司的历史、文化、业务流程、主要产品等内容都有了更深入的了解。本次参观使同学们开阔了视野,对行业背景有了更清晰的认识,激发了同学们对本专业的学习热情。同学们纷纷表示要认真总结,在日后的学习中要向更高的目标努力,强化实践能力,提高自身综合素质。

最后,企业的负责人和我系的三位教师就现代学徒制的深入开展交换了意见,同时,也对学生们在以后的表现做出殷切期望。企业的负责人还特别提出:同学们要找准自己的岗位定位,在双导师的培养下,努力学习,争取以后能够成为企业出色的技术员工。本次活动旨在扎实推进现代学徒制育人工作,不断拓宽学生视野,努力提高学生实践创新能力,加强企业与学校、企业与学生之间的联系。

关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692