首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品学院召开学生工作会议         · 食品学院召开校企合作共建共赢座谈会         · 食品学院2019级顶岗实习顺利成行         · 漯河工学院食品工程系学生在全国职业技能大赛中 喜获一等奖和三等奖         · 我校食品学院师生积极参加漯河市第一届乡村振兴职业技能-西式面点师大赛         · 食品学院学生精美作品献礼建党100周年—师生积极参加省大学生第四届传统美食创意大赛         · 漯职院副校长王变奇带领休闲食品协同创新中心科研人员到栾川进行调研考察         · 食品学院举办素质拓展活动         · 食品学院举行“永远跟党走”红色经典拉歌会         · 食品学院举办职教活动周   
院内下载
· 食品学院召开学生工作会议
· 食品学院召开校企合作共建共...
· 食品学院2019级顶岗实习顺利...
· 漯河工学院食品工程系学生在...
· 我校食品学院师生积极参加漯...
· 食品学院学生精美作品献礼建...
· 漯职院副校长王变奇带领休闲...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生资助>>正文

雪中送炭送出点点爱心 大爱无疆尽显世间真情
2017-04-11 16:59   审核人:

雪中送炭送出点点爱心 大爱无疆尽显世间真情

近日,学生社团发出倡议,为2016级食品加工技术专业学生赵文慧母亲捐款。

2月20日在新乡市珠峰社区北口发生一起车祸,赵文慧同学的母亲被一辆无证驾驶的摩托车撞飞。事故发生后被紧急送往新乡市第二人民医院抢救,做了两侧开颅手术,肺部感染,一根肋骨断裂,小腿腓骨断裂,病情非常严重,在重症监护室至今尚未苏醒,目前医疗费已经高达22万元。高昂的医疗费让这个本来就不富裕的家庭更加雪上加霜。家里积蓄已经花完,亲戚朋友已经借遍,却还是凑不齐高昂的医疗费用。

面对赵文慧家庭现状,食品工程系学生社团向全院师生发出倡议:发扬“一方有难,八方支援”的精神,奉献爱心,为赵文慧同学提供关怀和帮助。截止发稿前,全院师生共捐款11997元,体现出了学院大家庭的温暖。

关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692