首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品工程系调研中西面点工艺专业人才培养方案         · 食品工程系组织召开教学督导及师生座谈会         · 暑期培训做报告 相互交流促提高         · 全民营养周,你参与了吗?         · 食品工程系开展校内生产实训总动员         · 增进师生交流 提高教学质量         · 督导室主任赵建功一行到食品工程系进行专业人才培养方案评审         · 食品工程系在“盼盼食品杯” 第七届创意西点大赛中喜获银奖         · 搭建师生交流平台,提高教与学的积极性         · 食品工程系组织召开本科生座谈会   
院内下载
· 食品工程迎“元旦”趣味活动...
· 河南工业大学漯河工学院食品...
· 食品工程系组织召开毕业设计...
· 食品工程系党总支书记给入党...
· 食品工程系举行消防安全知识讲座
· 食品工程系召开安全隐患排查...
· 食品工程系参加全国高职院校...
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文

食品工程系组织召开教学督导及师生座谈会
2018-11-26 09:14   审核人:

 

11月21日下午,漯河职业技术学院食品工程系在3204教室组织召开了教学督导和师生座谈会。本次师生督导会的主题是师生沟通交流,促教促学共提高。学院教务处科长陈水生、系教研室主任、任课老师以及各班学生代表参加了会议。


会议包括两个议程,教学督导、教师测评工作安排和师生座谈交流。首先进行第一个议程,教学秘书王润博对教学督导和教师测评进行了具体安排和明确要求。随后由各教研室主任、专业负责人以专业为单位分别组织专、本科学生开展座谈交流。


在座谈会上,同学们畅所欲言,积极踊跃地就课程内容、教学方法、资格证书、专业方向、专升本、实习、就业等诸多方面提出了疑问。老师们耐心细致地为学生解答。

本次督导会为老师和同学提供了面对面了解,深度交流的机会;多角度、多渠道反馈了食品工程系的教学信息;及时了解了教师、学生教与学的状况;充分发挥了学生参与教学管理、自学管理、自我教育的主体作用。相信通过此次沟通交流会,师生之间增进理解和支持,大家齐心协力、共同努力,让食品工程系的教学质量得到大幅度提高!

关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692