首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品学院召开学生工作会议         · 食品学院召开校企合作共建共赢座谈会         · 食品学院2019级顶岗实习顺利成行         · 漯河工学院食品工程系学生在全国职业技能大赛中 喜获一等奖和三等奖         · 我校食品学院师生积极参加漯河市第一届乡村振兴职业技能-西式面点师大赛         · 食品学院学生精美作品献礼建党100周年—师生积极参加省大学生第四届传统美食创意大赛         · 漯职院副校长王变奇带领休闲食品协同创新中心科研人员到栾川进行调研考察         · 食品学院举办素质拓展活动         · 食品学院举行“永远跟党走”红色经典拉歌会         · 食品学院举办职教活动周   
院内下载
· 食品学院召开学生工作会议
· 食品学院召开校企合作共建共...
· 食品学院2019级顶岗实习顺利...
· 漯河工学院食品工程系学生在...
· 我校食品学院师生积极参加漯...
· 食品学院学生精美作品献礼建...
· 漯职院副校长王变奇带领休闲...
文章内容页
当前位置: 首页>>党工团建设>>理论学习>>正文

食品学院第48期入党积极分子培训
2021-04-02 23:06   审核人:

    为了使入党积极分子更加系统地学习党的基本理论和基础知识,提高自身党性修养,积极发挥模范带头作用。2021331日食品工程系党总支书记田玉枝老师为第48期入党积极分子讲述了一堂主题为“坚定理想信念,争取早日加入中国共产党”的党课。


    课堂上,田书记说:上党课是加入中国共产党的第一步,也是必须的一步,她希望积极分子们在今后的学习中要认真、严谨,牢记党的性质、党的宗旨。田书记同时也为入党积极分子们讲了如何端正正确的入党动机,加强自我修养以及正确认识和对党员标准,并要求同学们增强入党的自觉意识,提高理论水平,坚定理想信念。在最后,田书记强调:组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。作为一名入党积极分子,要求未进党的门,先做党的人,将来进了党的门,做好党的人!通过田书记的讲述使同学们受益匪浅,从而更加坚定自己入党的信念。

    讲课结束后,组织大家观看了《建党伟业》。通过观看这部电影,大家清楚的了解到,在当时的旧中国,无论是封建王朝还是北洋政府,无论是国共党还是其他民主派,无论是议会制、总统制,还是君主立宪制,都救不了积贫积弱、处于列强环伺的旧中国,在那个波澜壮阔的大时代,无数仁人志士在黑暗中探索,在探索中思考,最终他们发现,只有中国共产党才是中国人民不二的选择。


    通过本次党课的学习,坚定了积极分子的人生信念和努力向党看齐的决心。使学员们认识到了身上肩负的政治责任和使命担当,明确了自身的奋斗目标。同时让大家对共产党有了更高一层的认识,为以后的党课学习打下了坚实的基础。


关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692