当前位置: 本站首页>>学生工作>>学子风采>>正文

食品工程系开展宿舍安全排查

发布时间:2018-12-03 编辑: 点击:[]

为切实加强宿舍安全工作,消除安全隐患,严防火灾事故发生,保护学生生命财产安全,食品工程系于11月22日开展宿舍安全大排查活动。

系党总支书记田玉枝带领全体辅导员分组对学生宿舍逐一进行了安全排查。此次检查重点是学生宿舍用电线路、安全设施,通过排查及时发现宿舍存在问题时进行整改。在排查过程中辅导员认真细致,不留一处死角,不放一个细节,确保排查工作落到实处。

安全落实是一件长期工作,食品系要以这次安全隐患排查治理专项行动为契机,进一步深化宿舍管理,杜绝校园不安全事故的发生,为学生创造一个安全和谐的学习和生活环境。

上一条:食品工程系成功举办元旦联欢晚会 下一条:食品工程系开展“璀璨青春,燃情岁月”演讲比赛