当前位置: 本站首页>>学生工作>>学子风采>>正文

食品工程系举行“故乡情,家乡秀,我为家乡美食代言”活动

发布时间:2018-11-26 编辑: 点击:[]

近日,食品工程系举行“故乡情,家乡秀,我为家乡美食代言”活动初赛。冬日里少见的温暖的阳光为此次活动带来了美好的祝福,暖暖的阳光更是渲染出同学们火热的参与热情。

参赛选手制作了精美的APP对家乡的美食进行了精彩的展示,向台下的观众和评委声情并茂的介绍自己家乡的味道。台下的观众们仿佛身临其境,各种各样的美食仿佛就在眼前,就连评委们都被美食吸引。经过激烈的角逐,最终挑选出12位表现突出的选手参加决赛。评委们和观众对选手的的精彩展示报以热烈的掌声与祝贺。

本次活动得到了系领导的大力支持与帮助。记住乡愁活动的开展,不仅向同学们展示了各地的美食特色,更展示了各地的风土人情和优秀的饮食文化。乡愁活动的开展不仅仅只是诱人的食物,还有各地的文化特色。对我院学生的文明素养的提升和美食文化弘扬将会产生深远的影响。

上一条:食品工程系开展“璀璨青春,燃情岁月”演讲比赛 下一条:食品工程系与电气电子工程系成功举办元旦联欢晚会