当前位置: 本站首页>>学生工作>>学子风采>>正文

我系在学院第五届团支部风采大赛荣获佳绩

发布时间:2017-05-08 编辑: 点击:[]

54日,我系在学院第五届团支部风采大赛决赛上荣获“亚军”好成绩。从院团委3月份启动大赛,我系精心组织各个班级进行初赛、复赛、决赛,最终选定2016级食品营养与检测教育班代表我系参加学院复赛,在全院十几个系部复赛中,我系以优异的成绩进入决赛,经过激烈角逐,最终我系2016级食品营养与检测教育班荣获“亚军”。

183D6

比赛共三个环节,知识问答、风采展示、才艺展示,通过参加比赛我系选手积极准备,进一步了解了团史团情,增加了同学们的爱校情怀;通过PPT的展示 ,我系代表宋安琪解说慷慨激昂、振奋人心,赢得了现场观众的阵阵掌声。在才艺展示环节我系代表队小品《三个媳妇》,以幽默搞笑的语言向观众传达了感恩父母、孝顺父母的情怀。

C2A4

通过参加比赛,使我系基层团组织建设得到进一步加强,团支部工作的主动性和创造性得到提高,也充分展示我系优秀团支部和团员青年的风采,进一步提高了团支部在服务团员青年成长成才中重要作用。

上一条:大力推广普通话,营造良好语言氛围 下一条:15级仟吉学徒制班微电影《樱花绽》