食品工程系举办漯河大旺食品员工培训活动

发布时间:2023-09-01 编辑: 点击:[]

为了全面深化校企合作,加强校企沟通交流,切实服务地方产业发展,2023年8月31日,食品工程系在漯河职业技术学院二号实训楼举办了西式面点专业技术技能培训活动。培训活动由食品工程系行政负责人崔惠玲主持,教学工作负责人王林山协调,专业教师郭志芳、余健霞主讲,漯河大旺食品有限公司总厂长林秋宏带队,共50名企业技术员工参加。

培训过程中郭志芳和余健霞主要针对西式面点制作的相关理论知识进行了强化教学,并以曲奇饼干的制作为例进行了西式面点制作的实践教学。在活动过程中,大旺员工积极参与、分组协作,制作出了独具特色的曲奇饼干,圆满完成了培训工作。

崔惠玲在活动中强调,“食品工程系相关人员要全力为大旺员工提供优质的技术技能培训,保证培训工作的高质量开展,切实提升企业员工的理论知识基础和专业技能。同时,系部也要以此次培训为契机,继续加强和企业的沟通交流,持续深入开展校企合作项目,推动职业教育和产业发展深度融合。”林秋宏在培训总结中提到,“感谢漯河职业技术学院食品工程系为大旺食品公司员工提供的一次宝贵的专业技术技能培训活动,全体大旺员工都收获颇丰,受益匪浅。未来,期望能继续和食品工程系紧密联系,加强合作,共谋食品工程系和大旺公司校企合作、协同发展的美好未来。”

上一条:食品工程系以“心”迎“新”,带你直击迎新现场 下一条:食品工程系党总支开展八月份主题党日活动