食品工程系学生党支部开展4月份主题党日活动

发布时间:2024-04-27 编辑: 点击:[]

2024年4月25日,食品工程系学生党支部在系会议室开展4月份主题党日活动,本次活动由学生党支部书记侯鹏飞主持,全体正式党员及预备党员参加此次活动。

会议中,侯鹏飞带领全体党员同志集体开展专题学习,主要学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国保守国家秘密法》,要求每位党员遵纪守法,严格要求自己,积极发挥先锋模范作用,认真履行党员义务,做新时代优秀接班人。侯鹏飞指出:“全体成员要强化规矩意识,按时参加系部党日活动,定期谈心谈话,确保理论学习不掉队、组织联系不缺位。”

通过开展主题党日活动,增强了全体同志的政治自觉,激发了全体同志勇于担当、敢于作为的精神,坚定了同志们的理想信念。

上一条:建文明校园,倡文明新风 下一条:食品工程系教工党支部开展四月份主题党日活动