当前位置: 本站首页>>招生就业>>正文

广东新供销天润粮油集团有限公司简介

发布时间:2024-02-28 编辑: 点击:[]

广东新供销天润粮油集团有限公司简介

广东新供销天润粮油集团有限公司成立于 2009 年 8 月,注册资本 2.5 亿元,总资产约 27 亿元,是广东省供销社全资控股企业,分别被评为广东省农业龙头企业、国家粮食局和国家农业发展银行总行重点支持国家级粮食龙头企业、国家级高新技术企业。公司聚焦为农服务主业打造“放心粮油在天润”的企业品牌,致力成为“从田头到餐桌”的粮食全产业链标杆企业。目前,公司在怀集、南雄等地建设现代农业产业园,共流转土地超 1 万亩,辐射带动农田 10 万亩,采购服务联农带农 4 万多户;从国内外多地采购优质原粮,丰富广东粮食市场;在四会、阳西、广州南沙等地建设现代粮食仓储物流基地,粮食仓容近 50 万吨,已承担省、市、县、区级动态储备任务超 30 万吨;分别在白云、怀集建有粮食生产加工线 2 条,着力打造自主品牌,年产量超 10万吨;对接省内外实体门店 5000 多家,而市内直营门店作为当地粮食应急供应网点;大力组织消费帮扶活动,先后升级改造粤供优选·消费扶贫旗舰店及广东供销馆,与多个机关团体、企事业单位签订消费扶贫合作协议,开展“扶贫产品五进(进社区、进机关、进工会、进医院、进食堂)”活动,为城乡居民提供放心优质扶贫产品,得到机关团体、企事业单位、社区居民等社会各方的好评,全力打造广东粮油市场最具竞争力的领导品牌。在未来,公司将探索在粤东西北地区拓展粮食仓储、加工、贸易等业务,计划到 2025 年实现总产值 50 亿元、粮食仓容 100万吨,助力粤港澳大湾区建设。

公司网站:http://www.gdtianrun.com储备干部(粮油保管方向)10 名

【工作职责】

 主要负责仓储管理、粮库现场管理、粮食安全管理等工作。

【任职要求】

 大学本科及以上学历,粮食储藏等相关专业;

 具有粮管实习经历者优先考虑;

 具备较强的工作责任心,积极向上,踏实肯干。

储备干部(粮油质检方向)3 名

【工作职责】

 主要负责大米、稻谷、玉米、小麦等检化验工作。

【任职要求】

 大学本科及以上学历,质检、品控等相关专业;

 具有粮食质检实习经历者优先考虑;

 具备较强的工作责任心,积极向上,踏实肯干。

【福利待遇】

✮实习补贴 4000-5000 元/月,实习期间购买商业保险;

✮毕业后签订劳动合同,按国家规定购买五险一金;

✮享受国家法定节假日、带薪年假、婚假等,享受节日/生日礼品、每年体

检、文体活动、互助金等工会福利;

✮提供免费工作餐,由公司统一安排住宿;

✮提供具有市场竞争力的发展空间及晋升通道。

【工作地点】

广州市:南沙区、白云区;

广东省:四会、惠州、阳西、汕尾、怀集、南雄、湛江等

上一条:安琪酵母(德宏)有限公司招聘 下一条:漯河花花牛乳业有限公司招聘公告