当前位置: 本站首页>>教学工作>>教学动态>>正文

食品工程系召开职教活动周工作推进会

发布时间:2024-04-06 编辑: 点击:[]

为更好的开展好职教活动周,全面展示食品工程系办学水平和人才培养质量,4月3日下午,食品工程系召开职教活动周工作推进会,研究、布置职教活动周相关工作。食品工程系行政负责人崔惠玲、副主任闫建伟及各教研室、实训室主任参加会议。

闫建伟在推进会上就职教活动周的具体工作进行了分工和布置。他提出,“每个教研室都要高度重视、提前计划,要充分利用好职教活动周的舞台,将各个专业在教学、科研和服务漯河经济发展等方面的成果展示给全体师生。”

崔惠玲对职教活动周的相关工作进行了指导,她强调,“一是要高度重视,提高站位,以教研室为单位,具体责任到人,认真组织推进;二是要在系部内形成合力,要发动广大教职工积极参与,充分发挥教职工在各自专业中的特长,指导学生高质量完成职教活动周的参展作品;三是要发挥创意,职教活动周参展作品的制作既要立足食品工程系的人才培养实际,又要充分创新,体现出我系在教学、科研、人才培养等方面的特色,展示我系的办学成果和学子风采。

职教活动周是对人才培养工作的一次阶段性检验,也是展示办学成果和人才培养质量的重要平台,食品工程系将以职教活动周为契机,进一步梳理工作思路,全面推进教学改革、科研创新、社会服务等各方面工作,为漯河食品产业的发展培养更多的创新型技术技能人才,为经济社会发展提供智力支撑。

上一条:关于单招考试和清明节放假调课的通知 下一条:食品工程系召开教学资源库建设工作推进会