当前位置: 本站首页>>学生工作>>学子风采>>正文

食品学院开展“红色传承”志愿活动——其一

发布时间:2023-03-07 编辑: 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,培育践行社会主义核心价值观,鼓励学生立足校园,传承红色文化,学习雷锋精神,食品学院于3月7日在实训广场开展“红色传承”志愿活动。食品学院团总支,学生会及宿管委全体成员参加了本次活动。

71CC7

在本次活动中,各部门负责人带领志愿者们以饱满的精神风貌向同学们宣传雷锋精神,讲解雷锋故事,让雷锋精神深入人心。志愿者们学习雷锋不怕累,肯吃苦的精神,以实际行动带领感染身边的同学们一起学习传承雷锋精神,让雷锋精神在新时代绽放出新的光芒。

“如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?”60年来,雷锋精神传承不息,深深融入了中华民族的血脉,激励着一代代中华儿女勇于担当,甘于奉献。

春风化雨,润物无声,雷锋精神滋润了每个同学的心灵。通过本次志愿服务活动,食品学院学子们在点滴行动中,弘扬雷锋精神,争做雷锋精神的传承人,对食品学院今后的人才培养,素质建设的育人工作产生了积极重要的作用。

上一条:“奋起新征程 青春勇担当”—食品学院学生干部培训班开班仪式顺利举行 下一条:食品学院学子在漯河市第二届职业技能大赛暨“漯河食品”职业技能竞赛中取得优异成绩