助力升学梦,为专升本学子暖心护航

发布时间:2024-04-03 编辑: 点击:[]

为确保2024年专升本考试顺利进行,食品工程系高度重视,精心筹备,开展了一系列专升本考试服务工作,旨在为参加专升本考试的学子提供全方位的支持与帮助,助力广大学子的升学梦。

考试前,食品工程系成功召开了专升本考前动员、诚信教育、返离校安全主题会。会上,食品工程系党总支负责人王新娜详细阐述了专升本考试的重要性、考试流程及相关注意事项,强调诚信考试的重要性,确保每位考生都能深刻认识到考试的严肃性和意义。食品工程系学生管理工作负责人卢向飞则针对今年专升本考试的变化进行了详细说明,特别是关于携带文具的具体要求。为确保考生文具准备充分且符合规定,她还对考生准备的文具袋及文具进行了逐一检查,确保合格无误。会后,在辅导员的带领下,考生们按照规定的顺序和流程进行了模拟演练,以确保考试当天能够“无声”通过。对于演练过程中发现的不合格现象,辅导员及时给予了提醒和纠正,确保每位考生都能熟练掌握考试要求。

考试进行的过程中,王新娜、卢向飞及全体大三辅导员全程参与考试过程,精心组织考生排队点名,确保考生有序入场,不漏一人。食品工程系还特别组织了“安心应考”志愿服务小分队,为携带手机的考生提供暂存服务,确保考场秩序井然。他们的辛勤付出和细致工作,为考生们营造了一个良好的考试环境,让考生们能够安心应考、发挥出自己的最佳水平。

此次助考工作不仅为考生们提供了实用的考前指导,加强了考生的诚信意识,还解决了考生考试过程中出现各类紧急问题,为专升本学子提供了全方位的支持与帮助,让他们真切感受到了系部的关怀和祝福。未来,食品工程系将继续关注专升本学子的发展,为他们提供更多的学习资源和支持,帮助他们实现自己的梦想,相信在系部的精心组织和全体师生的共同努力下,每一位专升本学子都能够抓住机遇、迎难而上,最终圆梦本科、书写属于自己的辉煌篇章。

上一条:食品工程系召开职教活动周工作推进会 下一条:食品工程系召开教学资源库建设工作推进会