校园风光

当前位置: 本站首页>>校园风光>>正文

喜报||祝贺2023届考研学子成功上岸——心怀鸿鹄志,乘风赴万里

发布时间:2023-04-12 编辑: 点击:[]

星光不负赶路人,时光不负考研人。那些晨间的寂静,不眠的星光,手掌中的那根笔,都是这漫漫征途的见证者。

截至目前,食品营养与检验教育专业2023届毕业生共有22位优秀学子在考研的战场上取得佳绩,成功上岸。其中,有五位同学分别被985、211、双一流高校录取。行远自弥,他们风雨兼程;前路璀璨,他们未来可期。食品学院学子以实干笃定前行,用汗水浇灌出梦想之花。真正有价值的事情,都不是轻轻松松能完成的。清醒的克制,暗暗许下的承诺和辛勤的汗水共同绘就了这似锦的前程画卷。

食品学院取得的优异成绩,离不开全院上下对考研工作的重视和同学们的不懈努力。学院高度重视考验工作,狠抓学风建设,树立全员,全过程,全方位护航学生考研工作目标,全面统筹协调,尽全部力量为学生提供思想帮扶和考研辅导,为学生营造出良好的学习氛围。

上一条:食品工程系召开党建工作专题研究会 下一条:食品工程系党总支开展四月份主题党日活动