成绩荣誉

当前位置: 本站首页>>成绩荣誉>>正文

食品学院召开秦明利老师荣誉退休仪式

发布时间:2023-04-05 编辑:耿浩鹏 点击:[]

4月3日下午,食品学院举行荣誉退休仪式,欢送食品学院秦明利老师荣誉退休。学院党总支书记贾新政主持仪式,领导班子成员和全体教师出席了仪式。

193F1

仪式上,食品学院副书记王新娜向秦明利老师披挂绶带,敬献鲜花,行政负责人崔惠玲,协同创新中心负责人樊军浩和实训中心负责人黄站立在仪式上回顾了秦明利老师的工作历程。大家回忆起秦明利老师这30年来的工作历程,感慨万千,纷纷想起了与秦明利老师共同工作的点点滴滴,表达了对他的感谢、不舍、祝福和敬意。大家都表示,“一方面秦明利老师爱生如子,诲人不倦,师德高尚,与学生相处融洽,是学生的良师益友,另一方面秦明利老师工作认真,治学严谨,兢兢业业,为食品学院实验实训中心的建设和发展贡献了自己全部的力量,是食品学院全体老师的榜样。”

贾新政在仪式上向食品学院全体教师发出号召,他提出,“秦明利老师师德师风高尚,工作作风严谨,在教师的岗位上孜孜不倦,化雨春风,为社会培养了一批又一批有品德,有理想,有知识,有技能的优秀人才,是全体教师学习的楷模和典范。”

最后秦明利老师作了退休发言,感谢食品学院为自己举办的欢送会,深切表达了对学校工作的无限热爱和对同事们的依依不舍,深情回顾了从教生涯历程和体会,并表示将一如既往的关注和支持食品学院的建设和发展,为食品学院实验实训教学的发展持续贡献自己的余热。

上一条:食品学院召开博士后创新实践基地项目推进会 下一条:缅怀革命先烈,重温入党誓词——漯河职院食品工程系开展清明祭扫活动