当前位置: 本站首页>>学生工作>>学子风采>>正文

雷锋月活动

发布时间:2017-03-27 编辑: 点击:[]

为充分发扬大学生志愿服务社会,关注弱势群体的精神,2017年3月5日下午食品工程系团总支组织青年志愿者相约该市福利院,为特殊儿童送去关怀与温暖。

活动中,同学们帮福利院打扫卫生,并为福利院的儿童带去了礼物。志愿者们手把手交福利院的儿童们做手工,围坐一起讲益智小故事、玩游戏,真正的拉近了孩子们与众人之间的距离。整个院子充满了欢声笑语,气氛一片祥和。最后,志愿者与孩子们一起合照留念,在依依不舍中结束了这场爱心之旅。

本次活动在倡导当代大学生关爱特殊儿童的同时,展现了志愿者们的奉献精神与爱心意识,极大的提升了同学们的人文素养。

上一条:本科班微电影《青春不留遗憾》 下一条:食品工程系举办第四届“宿舍DV大赛”