当前位置: 本站首页>>学生工作>>学子风采>>正文

食品工程系举办第四届“宿舍DV大赛”

发布时间:2016-12-27 编辑: 点击:[]

为增强学生宿舍安全意识、提升文明素养、构建优良宿舍环境,食品工程系20161222日于3号教学楼3104教室举行“同寝 同梦同心情”第四届宿舍DV大赛。

学工部部长程传蕊、学工部宿管科科长禹建颖、食品工程系党总支书记叶桂娥、食品工程系副主任王文甫、团总支书记卢向飞及全体辅导员参加了此次活动。通过初赛、复赛,选拔出10个宿舍参加决赛。

在活动中,大屏幕滚动着一张张可爱的脸庞,放映着一幕幕温暖的场景,不仅完美的诠释了本次活动为增进同学们之间友情的目的,而且还为大家的大学生涯增添一笔辉煌而亮丽的记忆。同时,同学们将舍歌穿插在宿舍DV中,展现出不同宿舍的文化内涵及内务整理,更体现出宿舍成员之间团结合作、创新能力。

此次比赛,既打造高雅和谐的宿舍文化,又加深舍友间团结友爱的感情,培养健康向上的宿舍生活习惯,增强安全意识,致力于倡导“爱安全、爱环境、爱健康、爱同学”的宿舍氛围。