当前位置: 本站首页>>学生工作>>学子风采>>正文

​“让阳光普照大地,让爱心温暖人心”

发布时间:2016-12-09 编辑: 点击:[]

为充分发扬大学生志愿服务社会,关注弱势群体的精神,11月5日下午,漯河职业技术学院食品工程系学管主任王文甫、团总支书记卢向飞和顺成驾校王宏昌校长带领30多名青年志愿者前往漯河市儿童福利院慰问,为孤儿院的孩子们送来了小面包和纸尿裤、沐浴露等用品。

针对福利院孩子们的实际情况和需求,大学生志愿者们设计了特殊活动方案,手把手教孩子们手工折纸、围坐一起讲益智小故事、欣赏动听欢快的音乐。随后,志愿者们参观了福利院的幼儿园教室,看望了住在里面30多名的孩子,并和孩子们一起参加了走平衡木的户外活动。

一句句亲切的话语、一个个朴实的行动拉近了他们之间的距离。志愿者们把真情和爱心播撒给孩子们,和孩子们一起愉快地度过了冬日里暖暖的一天。

上一条:食品工程系迎元旦会圆满结束 下一条:食品工程系志愿者参加市里组织植树节活动