当前位置: 本站首页>>学生工作>>学子风采>>正文

食品工程系迎元旦会圆满结束

发布时间:2016-12-26 编辑: 点击:[]

1220日晚6点,食品工程系在音乐系小礼堂举行了“星光闪烁,食工盛宴”为主题的迎元旦晚会,漯河职业技术学院学生处处长程传蕊、学生处副处长陶西甫、食品工程系党总支书记叶桂娥、系主任李文典、系学管主任王文甫、系教学主任崔慧玲、系团总支书记卢向飞及全系师生和各系学生代表共同观看了精彩纷呈的文艺晚会。

晚会在本科班的《感恩的心》手语表演中拉开了帷幕,小品《推销风波》以风趣幽默的搞笑演技博得了现场观众的欢呼喝彩;食品工程全体辅导员以一首《我们是光荣的辅导员》的诗朗诵向大家展现做辅导员的酸甜苦辣,幽默剧《第八套广播体操》以夸张、诙谐的动作、形象的表演、默契的配合赢得了现场观众的阵阵掌声。整场晚会节目丰富多彩激情的舞蹈、幽默的小品、搞笑相声……

此次晚会传递了新年祝福,是对我系一年工作成果的总结与肯定,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。元旦晚会的圆满举行也代表了食品工程系师生将以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!

上一条:食品工程系举办第四届“宿舍DV大赛” 下一条:​“让阳光普照大地,让爱心温暖人心”