当前位置: 本站首页>>学生工作>>学子风采>>正文

食工系召开新一届学生组织成立大会

发布时间:2016-12-07 编辑: 点击:[]

55日下午,食品工程系在3301召开了“2015-2016学年团总支、学生会、寝管委成立大会”。食品工程系党总支书记叶桂娥、副主任王文甫以及全体辅导员、团总支、学生会、寝管委全体成员出席了本次大会。大会主要介绍了三大组织的学生干部成员和本学期三大学生组织的工作任务。

王文甫对三大学生组织新一届成员提出了寄语并做了要求。他希望全体学生干部在系党总支的领导下,刻苦学习,增强自己的专业素养;工作积极主动,以身作则;生活中锻炼为人处世的能力,提升自我的价值。力求建设一只思想成熟、勤劳肯干、勇于担当、素质过硬的学习型学生干部队伍!以“服务食工、锻炼自我”为宗旨,围绕食工系各项中心工作,出色的上级交给我们的各项工作。

通过此次大会,学生组织成员深刻体会到了自己肩负的职责与使命,明确了以后的奋斗目标。同时,也为以后的学生工作作了方向性指导,为今后学生工作开展打下了坚实地基础。

上一条: 食品工程系“拔河比赛”圆满结束 下一条: 奋斗的青春最美丽--食品工程系微电影展演