当前位置: 本站首页>>学生工作>>学子风采>>正文

奋斗的青春最美丽--食品工程系微电影展演

发布时间:2016-12-07 编辑: 点击:[]

55日晚,食品工程系同学们拍摄的11部微电影在3201教室顺利展演。院长顾文明、学生处处长程传蕊、副处长耿鹏坤、系党总支书记叶桂娥、副主任王文甫、辅导员和全体同学欣赏了微电影作品。

我院“校园微电影大赛”在院长顾文明博士的首倡和大力支持下举办并取得丰硕的成果,提高了学生的人文艺术修养和综合素质,推动了校园文化的建设和发展,引领了大学校园主流思想意识形态,弘扬了主旋律,传播了正能量。

食品工程系自接到“校园微电影大赛”通知后领导高度重视,多次召开辅导员会议,动员全体学生积极参与。同学们在拍摄过程中克服种种困难最终完成了自己的作品。通过拍摄的青春故事,传播了正能量,达到用优秀校园作品激励人、感染人的良好效果。

IMG_256

上一条:食工系召开新一届学生组织成立大会 下一条:探索“食工最美之家——7S”宿舍管理