喜报!食品工程系2021级学生在实习单位全国进阶训中取得好成绩

发布时间:2023-11-01 编辑: 点击:[]

食品工程系21级食品检验检测技术(注册营养师)四班胡珊珊、21级食品检验检测技术(注册营养师)三班张福雅、21级食品质量与安全专业李化月同学于今年7月到实习单位实习,三名同学在营动智能技术(山东)有限公司全国进阶训中(60名实习生)分别获得第二名、第六名和第八名的优异成绩,并获得学习奖金。为此,该公司特发来贺信,感谢漯河职业技术学院食品工程系为企业培养的优秀的人才,同时表示,我系学生在实习期间,工作态度端正,尽职尽责、坚守岗位、吃苦耐劳,能够积极主动完成上级布置的各项工作任务,受到公司上下一致好评,衷心希望校企双方能继续保持紧密的合作关系,共创美好未来。

营动智能公司是依托互联网大数据从事智能健康管理的企业,主要通过其核心技术营动智能技术对顾客进行健康管理;近年来,我系与营动智能技术(山东)有限公司建立了长期合作关系,并加强与实习单位的沟通和交流,强化实习生管理,不断提高人才培养质量。

一直以来食品工程系高度重视学生实践教学工作,积极搭建校企协同育人平台,不断提高学生综合能力,坚持三全育人,切实有效地提高教学质量,为社会培养更多优秀食品类专业人才。

上一条:专业技能之花在实习中绽放 下一条:食品工程系党总支负责人王新娜带领入党积极分子开展“牢记总书记暖心话,争做新时代好青年”主题党课