英姿飒爽,当“燃”精彩-食品工程系运动会精彩呈现

发布时间:2023-11-13 编辑: 点击:[]

“西风烈烈,运动健儿展风采,丹枫迎秋,食工学子摘桂冠”。11月9日,漯河职业技术学院第十届教职工健身运动会、漯河职业技术学院第二十届学生田径运动会、河南工业大学漯河工学院第四届学生田径运动在漯河职业技术学院盛大开幕,食品工程系全体师生都以饱满的热情,如火如荼的激情投入运动会中,展现了食品工程系全体师生“青春向上,奋勇争先”的良好精神风貌。

开幕仪式

伴随着激昂的运动会进行曲,食品工程系师生方阵以朝气蓬勃的精神面貌进入会场,并带来精彩绝伦的方阵表演。

赛跑

广阔跑道上,心无旁骛;在起跑线前,蓄势待发;运动员们似离弦的箭,迈着矫健的步伐冲刺!

跳远

起跳、腾空、落地。在触到地面的瞬间,辉煌也在脚下铸就。空中划过的弧线,吸引着所有人的目光,完美、遗憾都是美的体验。

跳高

快速起跑,纵身一跃;腾空掠杆,稳稳落地。好似矫健的飞燕,行云流水的动作里,蕴藏着磅礴的能量;每一次攀新的高度,都不负努力的自己。

教师风采

在运动会中食品工程系教师踊跃参赛,释放激情,将“治学严谨、诲人不倦”的教风和“不惧挑战,团结奋进”的工作作风带到了运动场上,取得了骄人的成绩,展现了良好的精神风貌。

经过两天的比赛

运动会已圆满结束

青春点燃梦想

体育铸就辉煌