喜报!食品工程系获1门河南省职业教育在线精品课程立项

发布时间:2023-11-13 编辑: 点击:[]

11月8日,河南省教育厅公布了《关于2023年河南省职业教育和继续教育精品在线开放课程拟立项建设名单的公示》,食品工程系崔惠玲教授主持的课程《食品营养与健康》成功入选为省级职业教育在线精品课程立项项目。

课程是提高教学质量的关键和根本,是提质培优和双高建设的关键抓手,是实现优质资源共享的有效手段。近年来,食品工程系聚焦现代职业教育体系改革的重点建设任务,深入开展“三教”改革,在“教师(团队)”、“教材”、“教法”、 “课程(在线开放课程、课程思政示范课程)”和专业资源库、校企合作典型生产实践项目等方面取得了一系列优秀建设成果,走实了由规模扩张转至质量提升的内涵发展之路,实现了人才培养质量的有效提升,为更好地赋能地方经济发展,持续贡献着漯职智慧力量。

上一条:食品工程系组织师生参加第二届中国检验检测与质量控制高峰论坛 下一条:英姿飒爽,当“燃”精彩-食品工程系运动会精彩呈现