食品工程系组织师生参加第二届中国检验检测与质量控制高峰论坛

发布时间:2023-11-13 编辑: 点击:[]

为提升专业教师的科研能力,扩宽学生的专业视野,11月11日食品工程系组织师生参加了在漯河举办的第二届中国食品检验检测与质量控制高峰论坛,行政负责人崔惠玲受邀主持了食源性微生物检测技术分论坛。

大会围绕食品相关行业检测技术及质量控制领域的前沿技术展开,分为预制菜质量控制及检测技术、食源性微生物检测技术、农兽药残留检测技术、粮油安全及检测技术、乳制品安全及检测技术共5个分论坛。中国工程院院士庞国芳、中国农业大学潘灿平教授等多位国内外知名学者和相关领域专家在大会上做了精彩报告。同时,国内外多家检测相关企业参加了分享和展览。

整个大会精彩纷呈,干货满满,与会师生受益匪浅,大家不仅学到了食品检验检测领域最前沿的新技术和新方法,而且为教师开展科研、学生进行毕业设计提供了思路和启发。

上一条:食品工程系教工党支部开展11月份主题党日活动 下一条:喜报!食品工程系获1门河南省职业教育在线精品课程立项