食品工程系教工党支部召开5月主题党日活动

发布时间:2024-05-21 编辑: 点击:[]

5月15日,食品工程系教工党支部在系党员活动室召开5月份主题党日活动。本次活动由食品工程系党总支负责人王新娜主持,全体党员参加活动。

食品工程系教工支部书记贾娟带领全体党员同志开展了专题集中学习。学习内容涵盖了《中国共产党纪律处分条例》第六章对违反政治纪律行为的处分、第七章对违反组织纪律行为的处分,以及习近平总书记近期的重要谈话、重要指示批示和发表的重要文章精神。通过深入学习,全体党员进一步增强了四个意识,坚定了两个维护,深刻领会了党的纪律要求和精神实质。此外,支部还组织观看了共产党员网党纪学习教育专栏警示教育电视专题片。这部专题片以生动的画面和真实的案例,深刻剖析了违纪违法行为的严重危害和恶劣影响,使每一位党员同志都深受触动。大家纷纷表示,要时刻警醒自己,坚守党的纪律底线,做到遵纪守法、廉洁自律。

会上,王新娜以“守党规,严党纪,争做先锋”为主题开展党课,带领全体党员学习党纪党规,并开展交流研讨活动。她强调,我们要坚守党的优良作风,坚决维护党的领导,坚持遵守党规党纪,做新时代优秀共产党人。

同时,支部为5月入党的贾娟、杨雯雯等6位同志举行了“政治生日”活动,王新娜向各位同志发放贺卡并表示热烈祝贺,希望他们在今后的工作中不忘初心、牢记使命,为党的事业贡献自己的力量。

未来,食品工程系教工党支部将继续开展好主题党日活动,不断提升自身的思想政治素质,为人才培养质量的提升贡献更多力量。同时,支部也将继续发挥战斗堡垒作用,以双带头人书记工作室建设为契机,团结带领全体党员教师,加强政治建设,锤炼业务能力,以实际行动践行党的宗旨,为服务学生全面发展和服务漯河食品产业高质量发展贡献力量。

上一条:食品工程系举办2024届毕业生就业暨2022级学生实习双选会 下一条:筑牢安全防线,共建平安校园—食品工程系开展宿舍走访及安全检查