当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文

寝管委简介

发布时间:2016-11-23 编辑: 点击:[]

为了体现我校大学生“自我教育、自我管理、自我服务、自我约束、自我监督、自我提高”的自律机制,提高大学生的素质,促进我校校风、学风建设的发展,本着教育育人、管理育人、服务育人的工作理念。寝管委是协助学校建设良好的学习生活秩序和环境的学生管理组织。通过参与学生事务的民主管理,促进学生之间、学生与教职员工之间的团结与沟通,维护校规校纪,倡导良好的校风学风,加强学校与广大学生的联系,及时反映学生意见、建议和要求,维护学生的正当权益,动员和组织全体学生为建设美好的漯河职业技术学院食品工程系作出自己应有的贡献。通过对宿舍内学生寝室纪律、卫生、安全进行检查,加强学生日常管理,通过“星级寝室”、“先进个人”等评选活动鼓励先进,鞭策后进,通过收集、反映学生意见,提高学生宿舍管理水平。下设办公室、生活部、纪检部、网络部。

上一条:食品工程系心理健康协会 下一条:食品工程系学生会简介