当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文

食品工程系学生会简介

发布时间:2016-11-23 编辑: 点击:[]

食品工程系学生会是在系党支部领导、系团总支直接指导下的学生自治组织。这是一个精英荟萃的学生组织,努力培养会员良好的能力、全面的素质、健康的个性和伟大的人格是我们的责任;"全心全意为同学服务"是我们工作的出发点和归宿点;我们的工作与学校教育、其他学生工作融为一体,以学生为本,得到了全面的发展。近年来,我们力求在建设“研究型综合性大学”中发挥生力军和突击队作用,深入实施大学生“素质拓展”计划,切实加强广大学生思想政治工作,强化学生会的自身建设,构建学生会服务体系,加强调查研究,突出重点,培育精品,塑造品牌,不断增强学生会的核心竞争力,开创了我校学生会工作的新局面。

我们的宗旨:全心全意为同学服务

我们的工作理念:

“继承、改革、创新、发展”的工作方针;

“严谨、务实、开拓、求真”的工作原则;

“开放、流动、竞争、协作”的工作机制;

“高效、融洽、友善、宽容”的工作氛围。

我们的工作思路:

把“丰富校园生活、服务广大学生”作为根本立足点;以“校园活动”为一大主线;将“大学生素质拓展”和“学生自我管理、自我教育、自我服务”作为两大主题;充当好学校、团委工作的“好助手”,广大学生的“服务者”,学生与学校间、漯河之技术学院与全国高校、社会各界的“联系人”三大角色;实现四个提升--提升学生会在学生中的形象、提升学生会工作的意义、提升学生活动的品位、提升广大学生的素质。