当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文

食品工程系团总支简介

发布时间:2016-11-23 编辑: 点击:[]

中国共青团食品工程系支部—食品工程系团总支是中国共产党领导的先进青年学生组织,是广大青年在实践中学习共产主义的桥梁,是中国共产党的助手和后备军,团总支也是食品工程系下设的两大重要学生组织之一,食品工程系团总支是我系必不可缺的部分。我系团总支自成立以来始终坚持以“团结一致,服务一系”为宗旨,本着辅助老师、服务同学的理念,以活动为载体,搭建服务平台。在系党政以及院团委学生工作领导班子的指导下,开展了各项卓有成效的工作,并在维护我系根本利益的前提下,积极帮助老师和同学,解决老师和同学们在工作和学习中遇到的各种问题,是联结老师和同学的关键枢纽。

团总支为营造一个良好的学习生活环境,丰富我校学生的课余文化生活,积极开展一些有知识性、艺术性、娱乐性的课余文艺活动,其中我系以自己的特色和知识,更进一步的促进广大同学德智体的全面发展,并为加强与各系之间的联系,先后举办了大学生辩论赛、周末文化广场等重要活动。

团总支是志趣相投、心理相容、智能互补、服务大众的一个团体,在这里不仅服务了大众,同时也提升了我们的主体能力,更能为学院、系部做出自己的应有贡献。