当前位置: 本站首页>>教学工作>>成果展示>>正文

食品学院《食品添加剂应用技术》入选河南省职业教育课程思政示范项目

发布时间:2023-05-23 编辑: 点击:[]

5月22日,河南省教育厅办公室公布了《关于2023年河南省职业教育和继续教育课程思政示范项目拟认定名单的公示》,食品学院王林山副教授主持的《食品添加剂应用技术》课程入选河南省职业教育课程思政示范课程。由王林山、马川兰等人组成的食品学院教师团队被认定为河南省职业教育与继续教育课程思政教学名师和教学团队。

本次食品学院《食品添加剂应用技术》课程思政能入选省级课程思政示范项目,是食品学院坚定不移落实立德树人根本任务,坚持“德智体美劳”五育并举,不断推进职业教育教学改革过程中所取得的重大成果。此次入围充分体现了食品学院优秀的教学能力和雄厚的师资力量。未来,食品学院将以此为契机,继续对标“双高校”建设的任务目标和学校十四五时期的发展规划,持续深化职业教育改革,推动“食品+”专业群高质量发展。