当前位置: 本站首页>>学生工作>>学子风采>>正文

不负“研”途,终见花开‖食品学院考研学子风采展示(二)

发布时间:2023-05-15 编辑: 点击:[]

背影荏苒间,时光不负卿。无数个日日夜夜的奋战,他们终迎来梦想的硕果,带着最真诚的祝愿,让我们一起来学习食品学院学子的考研经验,为自己的学习之路积蓄力量。阳光万里,终将上岸。

姓名:王金宝
录取院校:河南工业大学
学长寄语:不可见到无常便懈怠,便忐忑。人生的真谛依旧在于日复一日的推进和因果,不可因为不确定而放弃能确定的。我们要保持清醒,保持知觉,保持体力,保持信念,直到下一个春天到来~

姓名:仝润喆
录取院校:浙江科技学院
学姐寄语:星光不负赶路人,时间不负有心人。考研是一场持久战,只要你能够坚持到最后,你就是赢家。关于择校,大家一定要根据自己的实力去报考学校,不要盲目跟风,在确定好学校后就全力以赴的去朝着目标奋斗。在备战期间,确实会很累,但是一旦你学会一些知识,它就会给你产生一些正反馈,会让你更加有兴趣的继续学习,并且保持良好的心态在备考过程尤为重要,特别是冲刺阶段。努力是一件特别需要沉下心来,长久坚持的事。它成长的土壤需要一个人单打独斗,忍受无数个孤独和寂寞的日子。就如我高中老师所说的那句话“不逼自己一把,你都不知道自己有多优秀!”加油~

姓名:梁博
录取院校:浙江工业大学
学长寄语:向上的路总是难走的,但却值得拼劲全力

1EC5A

姓名:刘鑫雨
录取院校:中国海洋大学
学长寄语:假如目标定十分,如果你觉得努力的差不多了,那就只能得六七分,如果你一直想着自己努力还不够,还达不到十分,那就接着努力,最终就能得到十二分的成绩。

DE90

姓名:王宁伟
录取院校:湖北工业大学
学长寄语:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我们一定要坚守初心,不能辜负这最美好的时光。

B88DB

姓名:陈依航
录取院校:河南工业大学
学长寄语:祝你上岸,阳光万里,追求有意义的事,等待值得的人!

苦尽甘来的那一天,山月星河都作贺礼。远赴人间惊鸿宴,一睹人间盛世“研”。食品学院护你似锦前程。

上一条:恭喜!食品工程系张冰月在2023年河南省大学生国家安全知识竞赛暨学生素养展示活动中荣获优秀个人奖 下一条:不负“研”途,终见花开‖食品学院考研学子风采展示(一)