食品工程系在“诚信校园行”活动中 喜获大奖

发布时间:2024-03-26 编辑: 点击:[]

食品工程系在校资助中心举办的2023-2024学年度“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛中积极响应、精心组织,推出的4项作品全部获奖,获得特等奖、一等奖、二等奖、三等奖各1项。其中由孙安乐同学主创的微视频作品-《暖》在荣获校级特等奖的同时,被推荐至河南省教育厅参加省级“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛。

通过组织学生参加本次设计大赛,旨在引导学生树立“讲文明、讲诚信”的优良传统品德,弘扬社会主义核心价值观,宣传国家资助政策,帮助更多的学生了解和认识资助政策,助力广大学子顺利完成学业。系部将以此次活动的开展为契机,持续以“诚信校园行”活动为载体,积极推进诚信感恩教育,培养受助学生自立自强、诚实守信、知恩感恩、勇于担当的良好品质。

上一条:食品工程系召开教学资源库建设工作推进会 下一条:食品工程系举行课程思政示范项目申报评审活动