食品工程系举办2024届毕业生春季双选会

发布时间:2024-04-08 编辑: 点击:[]

为了进一步拓宽毕业生的就业渠道,为学生提供更多的优质就业岗位,提升毕业生的就业质量,4月2日,食品工程系举办了2024届毕业生春季双选会。参加本次招聘的企业有郑州仟吉食品有限公司,河南省卫龙食品发展集团股份有限公司、漯河临颍亲亲食品工业有限公司等多家食品相关企业。

双选会现场,各招聘企业依次进行了企业宣讲,播放了公司宣传片,生动展示了各企业的企业文化、规章管理制度、薪资待遇及职业发展前景等内容,并一一解答了现场参会同学在求职、就业、职业发展等方面的问题和困惑,为广大学生提供了食品质量安全检验、食品加工生产、食品营销销售等各类对口就业岗位。宣讲结束后,与会企业为感兴趣的同学进行了现场面试,同学们纷纷上前咨询,投递简历。

本次双选会,企业为我系毕业生提供了50余个就业岗位,与多名学生初步达成就业意向。通过举办本次双选会,进一步加强了食品工程系与食品企业和相关用人单位的沟通合作,对搭建毕业生就业服务平台、拓宽毕业生就业渠道、提高毕业生就业质量起到了促进作用。

上一条:“青春志愿,筑梦单招”食品工程系开展单招志愿服务活动 下一条:食品工程系召开职教活动周工作推进会