“青春志愿,筑梦单招”食品工程系开展单招志愿服务活动

发布时间:2024-04-16 编辑: 点击:[]

为确保2024年单招考试顺利进行,食品工程系高度重视、用心组织,为参加单招考试的考生做好场地引导、物品存放各类服务工作,助力单招考试圆满完成。

活动现场,食品工程系值班领导亲自到现场指挥,并时刻跟随现场情况作出调整与提醒,在值班领导和志愿者的相互配合下,各项服务工作有条不紊的展开。参与志愿服务的志愿们积极引导考生找寻考场,细心核对信息和摆放存放物品,耐心帮助考生解决突发状况,确保广大考生都能安心应考。

此次志愿服务活动不仅为考生们提供了帮助,也锻炼了志愿者们的组织能力与沟通协调能力。大家以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现了食品工程系学子的良好精神面貌。

上一条:食品工程系到河南省卫龙食品发展集团股份有限公司访企拓岗 下一条:食品工程系举办2024届毕业生春季双选会