喜报!食品工程系师生在学校“阅读推广”系列活动中获多个奖项

发布时间:2024-01-06 编辑: 点击:[]

近日,2023年河南省高职高专院校信息素养大赛成绩揭晓。此次大赛中,全省教师组微课赛共计获奖18名,我系教师胡荣柳荣获三等奖,并在漯河职业技术学院2023年信息素养大赛中荣获二等奖。我系学生马国梁在校园读书之星活动中荣获全校十大读书之星。

近年来,食品工程系一直注重对老师和学生能力的培养,鼓励老师和学生参加比赛,以赛促教,以赛促学。这些奖项是对他们不懈努力的最好回报,他们用实际行动诠释了努力的意义,展现了学校的教育教学成果。在此,我们向获奖的师生表示热烈的祝贺!同时,也希望全体师生能够以他们为榜样,发扬成绩,再创辉煌!

上一条:食品工程系“一课一展”系列活动之“蛋糕裱花技术” 下一条:食品工程系举行“乡味--香味,不乏人间烟火味”决赛