“食代先锋,在我食工;光荣绽放,启航新程”—食品工程系召开2023-2024学年学生工作表彰大会

发布时间:2024-06-26 编辑: 点击:[]

食代先锋,在我食工;光荣绽放,启航新程”。为表彰过去一学年中在各项比赛、活动等方面取得优异成绩的学生,树立先进典型,发挥榜样力量,激励广大学子奋发向上,接续奋斗,食品工程系于6月20日在学校行政楼七楼隆重召开2023-2024学年学生工作表彰大会。系部领导班子成员,全体教师及2023级全体学生参加了大会。

食品工程系行政负责人崔惠玲宣读了表彰决定。她强调,这些荣誉的获得不仅是对学生们个人努力的肯定,更是对食品工程系全体师生团结协作、共同奋斗的认可,希望受表彰的同学能再接再厉,勤奋学习,锤炼技能,实现自我价值的提升,为系部的发展作出更大的贡献”

本次表彰大会决定授予于鸿瑞、张玉淑等115名同学“食代先锋”荣誉称号,这些同学在过去的一年中,在“漯职榜样评比”“诚信校园行”“文明宿舍评比”“优秀志愿者评比”“优秀文学通讯稿评比”“职业技能大赛”等各项活动及比赛中表现突出,成绩优异,充分展现了食品工程系学子的风采,是食品工程系青年学子中当之无愧的时代先锋。

大会上,优秀学生代表于鸿瑞上台发言他分享了自己的学习心得和成长经历,表达了对系部领导和老师们的感激之情,并鼓励同学们要珍惜在校时光,努力学习,积极参与各类活动,不断提升自己的综合素质。

会议最后,食品工程系党总支负责人王新娜进行总结讲话。她指出,“在过去的一年里,食品工程系大力开展学风建设和文明素质养成教育,积极营造青春、活力、向上的成长氛围,广大学子在思想品德、专业技能和文明素质等方面都取得了长足的进步,希望同学们在今后的学习生活中胸怀远大理想,响应时代号召,找准发展方向,树立坚定信心,勇于挑战自我,甘于奉献集体,不懈追求卓越,不负青春,不负韶华。”

食品工程系坚持党建引领职业教育发展,坚持党团协同育人,积极打造熔铸“食代先锋”青年团,树立学生身边的榜样,以榜样的力量激励和鼓励广大食品青年树牢社会主义核心价值观,提升专业知识,提高专业技能,为自己的人生交出满意的答卷。

上一条:食品工程系学子在河南省第十七届青少年科学素质大赛中斩获佳绩 下一条:关注学生健康,酷暑送清凉-食品工程系为师生发放避暑物品