食品工程系赴企业开展化工专业校企合作走访调研

发布时间:2024-09-09 编辑: 点击:[]

近日,食品工程系和河南省轻工纺织职业教育集团秘书处组织领导干部和化工专业教师赴漯河市漯西工业聚集区开展化工企业调研。

河南省轻工纺织骨干职业教育集团秘书处副秘书长、经济贸易与管理系党总支书记张改亮和食品工程系行政负责人崔惠玲一行先后在漯河市新旺化工有限公司、漯河市天壕新能源股份有限公司进行了参观调研,并围绕化工专业人才培

养和化工企业技术服务等校企合作问题与漯河市漯西工业聚集区管理委员会和相关企业的领导展开座谈。座谈中,校政企三方就化工专业校外实训基地、双师型教师培养基地、现代学徒制班和学生实习就业等具体展开了研讨,三方对合作机制、共建模式、共享模式进行了谋划和展望,达成了初步合作意见,并成立了化工专业校企合作专班,由专人对接下步合作共建事宜。

上一条:开学第一课:启航新程,携梦并进 下一条:食品工程系召开2024年秋季工作会议