首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 张春晖博士到我校休闲食品协同创新中心调研考察         · 休闲食品协同创新中心到临颍产业集聚区企业参观考察及科研合作洽谈         · 食品学院召开预备党员转正大会         · 食品学院党总支与结对帮扶社区对接         · 河南工业大学漯河工学院2020届毕业生答辩工作圆满结束         · 我院校友张佳见义勇为火灾中救俩老人         · 食品学院举行“故乡情,家乡秀,记住乡愁”活动         · 食品学院团总支青年志愿者来到漯河市干河陈敬老院进行志愿者​服务活动         · 食品学院迎“元旦”趣味活动顺利举办         · 休闲食品协同创新中心到美澧现代农业科技有限公司参观考察及科研合作洽谈   
通知公告
院内下载
· 张春晖博士到我校休闲食品协...
· 休闲食品协同创新中心到临颍...
· 食品学院党总支与结对帮扶社...
· 食品学院迎“元旦”趣味活动...
· 休闲食品协同创新中心到美澧...
· 休闲食品协同创新中心举办卫...
· 协同创新中心“下企业,摸实...
文章内容页
当前位置: 首页>>正文

张春晖博士到我校休闲食品协同创新中心调研考察
2020-12-14 09:55   审核人:

2020年12月11日,中国农业科学院农产品加工研究所张春晖博士在市科协的陪同下到我校休闲食品加工技术河南省协同创新中心调研考察,漯河职业技术学院副校长朱晓红、科研处处长李杰、食品学院院长陈思顺等全程陪同。通过中心工作人员的引导,张春晖调研考察了创新中心的建设运行以及科研项目的开展情况,并对中心发展提出了建设性意见。

 

张春晖对中心拜师傅牛肉丸项目表达了浓厚的兴趣,他指出,传统食品的工业现代化、休闲化是现阶段热门的研究方向,创新中心能抓住时代热点、服务传统食品,充分表现了中心对科研方向的把握能力。同时,张春晖详细询问了二婶牛肉酱、十香酱等项目产品的产业化情况,鼓励中心多贴近市场、以企业需求为中心,把科研项目的产业化应用作为重点方向。

13BA4

朱晓红指出,中心是我校开展“双高校”建设过程中创新动能的重要来源。中心要大力开展“地方高校服务地方经济”的产学研合作,将中国农业科学院等高端科技成果引入到本地食品企业,形成与食品科学的基础研究单位的差异化特色,多开展科技应用研究和服务,把中心建设为科技成果转化平台,提升我校乃至我市的食品科技创新能力。

同时,朱晓红向张春晖介绍了中心建设和运行情况,并与张春晖就中心的后期发展等深入交换了意见。

关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692