首页学院概况党工团建设教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品学院《1+x食品合规管理职业技能等级证书(中级)》考核工作顺利完成         · 食品学院《1+x食品合规管理职业技能等级证书(中级)》考核工作顺利完成         · 食品学院举行贺捷老师光荣退休仪式         · 食品学院举办辅导员心理健康教育能力提升专题培训班         · 党委书记易军鹏深入食品工程系调研指导工作         · 食品学院召开科研发展工作线上研讨会         · 2022级新生入学指南         · 食品学院与漯河市食品工业协会 共推“食品+”技术服务团队企业行活动         · 科研处到食品学院开展科技创新工作动员会         · 漯河职业技术学院 “食品+”技术服务团队漯河联泰食品企业行   
通知公告
院内下载
· 食品学院《1+x食品合规管理职...
· 食品学院举行贺捷老师光荣退...
· 食品学院举办辅导员心理健康...
· 党委书记易军鹏深入食品工程...
· 食品学院召开科研发展工作线...
· 2022级新生入学指南
· 食品学院与漯河市食品工业协...
文章内容页
当前位置: 首页>>正文

食品学院举行“永远跟党走”红色经典拉歌会
2021-05-27 17:29   审核人:

追忆红色历史,重温誓言初心!为庆祝建党100周年,抒发对中国共产党的深情诉说与祝福,更加坚定新时代、新征程永远跟党走的决心和信心,527日,食品学院在3101举行建党百年系列活动——“永远跟党走”红色经典拉歌会


拉歌会在主持人宣布下拉开帷幕。学生一组代表队率先出场,雄壮的歌声掷地有声,《没有共产党就没有新中国》更是激情澎湃,充分展现了当代大学生的精神风貌;教师代表队带来了歌曲《打靶归来》,唱出了教师们爱国爱党爱校的深厚情感;随后《歌唱祖国》、《让我们荡起双桨》、《学习雷锋好榜样》、《我和我的祖国》等歌曲轮番上演、激荡人心,展现了当代大学生敢闯敢拼、敢为人先的开拓精神以对中国共产党和伟大祖国的美好祝愿。整场拉歌会在《团结就是力量》的优美旋律中圆满结束。

通过开展这次拉歌会,不仅让广大师生在歌声中感悟到党的历史、感受到作为华夏儿女的骄傲和自豪,也坚定了广大师生“学党史、颂党恩、听党话、跟党走”的思想信念。


关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692