首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品学院召开现代学徒制示范点项目研讨会         · 食品学院召开学生工作会议         · 食品学院召开校企合作共建共赢座谈会         · 食品学院2019级顶岗实习顺利成行         · 漯河工学院食品工程系学生在全国职业技能大赛中 喜获一等奖和三等奖         · 我校食品学院师生积极参加漯河市第一届乡村振兴职业技能-西式面点师大赛         · 食品学院学生精美作品献礼建党100周年—师生积极参加省大学生第四届传统美食创意大赛         · 漯职院副校长王变奇带领休闲食品协同创新中心科研人员到栾川进行调研考察         · 食品学院举办素质拓展活动         · 食品学院举行“永远跟党走”红色经典拉歌会   
通知公告
院内下载
· 食品学院召开现代学徒制示范...
· 食品学院召开学生工作会议
· 食品学院召开校企合作共建共...
· 食品学院2019级顶岗实习顺利...
· 漯河工学院食品工程系学生在...
· 我校食品学院师生积极参加漯...
· 食品学院学生精美作品献礼建...
文章内容页
当前位置: 首页>>正文

食品学院召开学生工作会议
2021-09-13 12:05   审核人:

9月7日下午,漯河职业技术学院食品学院召开了学生工作会议,就新学期新开始如何开展好迎新工作、辅导员队伍建设、学生思想教育等做出了安排。食品学院班子成员、全体辅导员参加了会议,会议由食品学院副主任王文甫主持。


学院党总支书记贾新政对新学期辅导员工作进行要求和寄语。首先,辅导员要贯彻立德树人的根本任务,搞清辅导员在学生教育工作中是为谁培养人,培养什么样的人,以及怎样培养人的问题,其次,作为辅导员在疫情常态化形势下应如何做好学生工作,要求新入职辅导员要学习发挥学院学工人的优良作风。辅导员要具备三个思维,即战时思维、一线思维、底线思维。辅导员自身要追求上进,不断提高自身水平提升服务管理水平。最后,贾新政强调,辅导员工作要注重落实,千里之行始于足下,稳扎稳打尽职尽责,辅导员要做走进学生心中的好老师。

各个辅导员也依次总结了自迎新以来的工作情况和新生报到情况。最后王文甫就新学期工作进行了详细安排。


                              

 


关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692