首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 珍爱生命 安全实验---食品学院在行动         · 食品学院召开现代学徒制示范点项目研讨会         · 食品学院召开学生工作会议         · 食品学院召开校企合作共建共赢座谈会         · 食品学院2019级顶岗实习顺利成行         · 漯河工学院食品工程系学生在全国职业技能大赛中 喜获一等奖和三等奖         · 我校食品学院师生积极参加漯河市第一届乡村振兴职业技能-西式面点师大赛         · 食品学院学生精美作品献礼建党100周年—师生积极参加省大学生第四届传统美食创意大赛         · 漯职院副校长王变奇带领休闲食品协同创新中心科研人员到栾川进行调研考察         · 食品学院举办素质拓展活动   
通知公告
院内下载
· 珍爱生命 安全实验---食品学...
· 食品学院召开现代学徒制示范...
· 食品学院召开学生工作会议
· 食品学院召开校企合作共建共...
· 食品学院2019级顶岗实习顺利...
· 漯河工学院食品工程系学生在...
· 我校食品学院师生积极参加漯...
文章内容页
当前位置: 首页>>正文

食品学院召开现代学徒制示范点项目研讨会
2021-11-15 17:04   审核人:

11月8日,漯河职院召开现代学徒制示范点项目申报研讨会。校党委委员、副校长朱晓红出席会议并讲话。教务处、食品学院等部门负责同志参加会议。食品学院副主任崔惠玲主持会议。


朱晓红指出,稳步推进现代学徒制示范点项目建设是学校深入落实“双高”建设和“教学质量年”的有力举措,对于深化产教融合、校企合作,探索校企联合招生、联合培养、双主体育人长效机制,提升技术技能人才培养能力和水平具有重要意义。他要求:一是提高认识,对照项目申报标准,统筹推进项目申报的各项材料规范性。二是体现现代学徒制示范点特色,与企业加强深度合作。三是凝炼特色和创新点,扎实推进现代学徒制示范点项目申报工作。

会上,漯河职院食品学院现代学徒制示范点项目负责同志对项目申报进度作了简要介绍。项目组成员分别就材料准备工作推进情况、预期成效与创新、目前存在的问题等多个方面进行了汇报。教务处负责同志就申报材料撰写、创新点提炼等方面提出了意见与建议。

 


关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692