首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 漯河职业技术学院--北京胜利商德 肉制品加工员赴德国岗前培训活动圆满结束         · 西点大赛展风采 我校揽获金银铜         · 食品学院组织开展 御江食品现代学徒制班组班动员会         · 珍爱生命 安全实验---食品学院在行动         · 食品学院召开现代学徒制示范点项目研讨会         · 食品学院召开学生工作会议         · 食品学院召开校企合作共建共赢座谈会         · 食品学院2019级顶岗实习顺利成行         · 漯河工学院食品工程系学生在全国职业技能大赛中 喜获一等奖和三等奖         · 我校食品学院师生积极参加漯河市第一届乡村振兴职业技能-西式面点师大赛   
通知公告
院内下载
· 漯河职业技术学院--北京胜...
· 西点大赛展风采 我校揽获金...
· 食品学院组织开展 御江食品现...
· 珍爱生命 安全实验---食品学...
· 食品学院召开现代学徒制示范...
· 食品学院召开学生工作会议
· 食品学院召开校企合作共建共...
文章内容页
当前位置: 首页>>正文

西点大赛展风采 我校揽获金银铜
2021-12-18 16:13   审核人:

20211214号至15号中国焙烤食品糖制品工业协会、全国食品产业职业教育教学指导委员会主办,维益食品(苏州)有限公司冠名、王森冠军联盟协办的“维益·爱真杯”第十一届全国职业技术院校在校生创意西点技术大赛决赛在线上举行。

本届大赛共有来自百余所食品类职业院校的231名在校生报名。在经历了三个月的前期初选和训练后,61所院校的125名选手从近万名在校生中脱颖而出,进入决赛。由于疫情的原因本次比赛也由线下转为线上。虽然是线上比赛,但是我院老师和学生丝毫不敢懈怠,她们认真准备,反复练习,沉着应战。指导教师贾娟、郭志芳参赛选手们更是加班加点,克服困难功夫不负有心人,在为期两天的比赛中,我校选手们凭借着娴熟的操作,精湛的技艺,沉稳的心态,最终揽获金银铜三块奖牌的好成绩其中,2020级中西面点班工艺专业王林涛的裱花西点作品《东坡肉造型逼真

,惟妙惟肖,获得评委的高度评价,最终斩奖;2020食品加工技术专业张肖航的西点作品《大唐盛世》获得银奖

2020食品加工技术专业(烘焙方向)李灿的裱花西点作品《冬之梦》获得奖。


本次比赛不仅给在校学生提供一个施展才华的平台,同时也为我国西点制作储备了高质量的人才,对国内食品行业的发展具有深远的影响。


关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692