首页学院概况党工团建设教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品学院《1+x食品合规管理职业技能等级证书(中级)》考核工作顺利完成         · 食品学院《1+x食品合规管理职业技能等级证书(中级)》考核工作顺利完成         · 食品学院举行贺捷老师光荣退休仪式         · 食品学院举办辅导员心理健康教育能力提升专题培训班         · 党委书记易军鹏深入食品工程系调研指导工作         · 食品学院召开科研发展工作线上研讨会         · 2022级新生入学指南         · 食品学院与漯河市食品工业协会 共推“食品+”技术服务团队企业行活动         · 科研处到食品学院开展科技创新工作动员会         · 漯河职业技术学院 “食品+”技术服务团队漯河联泰食品企业行   
通知公告
院内下载
· 食品学院《1+x食品合规管理职...
· 食品学院举行贺捷老师光荣退...
· 食品学院举办辅导员心理健康...
· 党委书记易军鹏深入食品工程...
· 食品学院召开科研发展工作线...
· 2022级新生入学指南
· 食品学院与漯河市食品工业协...
文章内容页
当前位置: 首页>>正文

漯河职业技术学院--北京胜利商德 肉制品加工员赴德国岗前培训活动圆满结束
2022-03-22 15:41   审核人:

2022年3月12日,漯河职业技术学院食品工程系与北京胜利商德人力资源信息咨询有限公司(以下简称:胜利商德)联合开展了为期2天的赴德肉制品加工员漯河职院培训活动,活动取得了圆满成功。


本次培训活动由漯河职业技术学院食品工程系具体组织实施,胜利商德总经理包淑娜亲临现场督导,具有知名肉与肉制品企业工作经历的高级工程师冯月荣、食品工程系讲师吕广英针对白条肉的分割、剔骨与修整及西式香肠加工,为每一位学员进行了一对一的培训与辅导。


   为了在有效的活动时间内让学员们学到更多的东西,几位老师结合德国工艺,带领学员从设备操作、生肉处理、配料腌制、烤肉与香肠的制作等方面进行学习,从实际项目入手,注重实操经验,了解行业专业术语,工作流程实地参观,理论与实践相结合,使学员们开阔了眼界,对德国行业背景有了更清晰的认识,激发了学员们的学习热情。学员们纷纷表示要认真总结与消化,在日后的工作中,要向更高的目标努力,不断强化自己的工作水平,提高自身素质。


    活动最后,胜利商德总经理包淑娜与漯河职业技术学院食品工程系的老师就项目的深入开展交换了意见,同时,也对学员们在赴德后的表现做出殷切期望。胜利商德总经理包淑娜还特别提出:希望学员们能在活动中学有所获,在漯河职业学院食品工程系老师的培养下,努力提高工作水平,争取赴德之后能够成为德企出色的技术员工。


    本次活动旨在扎实推进漯河职业技术学院食品工程系与胜利商德就赴德(肉)加工培训项目。该项目在1月初签订后,由于疫情原因,进行了为期10天的网上理论培训后又进行了实操培训,该项目是漯河职业技术学院食品工程系为了全面贯彻落实省委省政府、市委市政府关于“人人持证,技能河南”建设要求,依据2022年漯河职业技术学院高质量推进“人人持证,技能河南”建设实施方案》精神,充分利用学校的优质教学资源加大培训力度,提高工人的技术水平,积极服务社会经济发展。


关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692