首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品学院召开学生工作会议         · 食品学院召开校企合作共建共赢座谈会         · 食品学院2019级顶岗实习顺利成行         · 漯河工学院食品工程系学生在全国职业技能大赛中 喜获一等奖和三等奖         · 我校食品学院师生积极参加漯河市第一届乡村振兴职业技能-西式面点师大赛         · 食品学院学生精美作品献礼建党100周年—师生积极参加省大学生第四届传统美食创意大赛         · 漯职院副校长王变奇带领休闲食品协同创新中心科研人员到栾川进行调研考察         · 食品学院举办素质拓展活动         · 食品学院举行“永远跟党走”红色经典拉歌会         · 食品学院举办职教活动周   
院内下载
· 食品学院召开学生工作会议
· 食品学院召开校企合作共建共...
· 食品学院2019级顶岗实习顺利...
· 漯河工学院食品工程系学生在...
· 我校食品学院师生积极参加漯...
· 食品学院学生精美作品献礼建...
· 漯职院副校长王变奇带领休闲...
文章内容页
当前位置: 首页>>党工团建设>>正文

食品工程系喜迎”五四青年节”
2016-12-07 11:07   审核人:

54日晚,食品工程系全体学生在3305教室共同观看“五四运动”主题电影。

为了铭记历史,庆祝 “五四”青年节,食工系举办观看《我的1919》五四主题电影活动。随着剧情的发展,同学们仿佛置身那个激情澎湃的的年代: 1919年中国代表在在巴黎和会上提出废除外国在中国的势力范围、撤退外国在中国的军队和取消“二十一条”等正义要求,但巴黎和会不顾中国也是战胜国之一,拒绝了中国代表提出的要求,竟然决定将德国在中国山东的权益转让给日本。此消息传到中国后,北京学生群情激愤,通过示威游行、请愿、罢工、暴力对抗政府等多种形式进行的爱国运动,要求中国政府坚持国家主权。

通过这次活动,大家纷纷表示一定要把个人追求与民族前途命运紧紧联系起来,积极投身于祖国建设的伟大潮流,充分发挥青年人敢想、敢闯、敢为天下先的特点,努力学习知识,积极增长才干,用新的业绩为祖国发展增添活力,使青春的价值在推进民族复兴伟业中充分彰显。

  IMG_256

关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692