首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品学院举行“故乡情,家乡秀,记住乡愁”活动         · 食品学院团总支青年志愿者来到漯河市干河陈敬老院进行志愿者​服务活动         · 食品学院迎“元旦”趣味活动顺利举办         · 休闲食品协同创新中心到美澧现代农业科技有限公司参观考察及科研合作洽谈         · 休闲食品协同创新中心举办卫龙“休闲面制品硬度改善技术”项目校企研讨会         · 食品学院成功举办第八届美食文化节暨2017级学生毕业作品展         · 食品学院赴杭州和上海开展毕业生跟踪调查和企业考察         · 河南工业大学谢岩黎教授到食品学院指导教学和科研工作         · 食品学院组织召开17级专科毕业设计动员会         · 协同创新中心“下企业,摸实情,促发展”   
院内下载
· 食品学院迎“元旦”趣味活动...
· 休闲食品协同创新中心到美澧...
· 休闲食品协同创新中心举办卫...
· 协同创新中心“下企业,摸实...
· 协同创新中心组织质构仪学习培训
· 王变奇副校长深入食品学院201...
· 漯河职业技术学院在河南省大...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

食品学院团总支青年志愿者来到漯河市干河陈敬老院进行志愿者​服务活动
2019-12-26 10:21   审核人:

     2019127食品学院团总支青年志愿者来到漯河市干河陈敬老院进行志愿者服务活动

 

   天气虽有些意,却抵不住食品学院团总支十几位志愿者那为老人服务的炙热的心。早上八点四十分各位志愿者怀揣激动的心情在实训广场集合,集合完毕后排着整齐的队列志愿者们迈着稳健而又急切的步伐抵达敬老院,到达后志愿者们表演了精心准备的节目:有唱歌的,有朗诵的,有陪老人聊天的,亦有帮老人打扫卫生……。刚开始老人们似乎有些害羞和拘谨,随着认识时间的增长,老人们也不再拘束,老爷爷讲起了自己年轻时的故事,令各位志愿者为之动容;老奶奶们呢?也不甘示弱说起了其母亲为之讲述的各种各样的神话故事,整个敬老院充满了欢声笑语。

 

愉快的时光总是过的飞快,为时三个小时的志愿活动很快就结束了。志愿者们回到学校,继续各自忙碌但却充实的大学生活。

            

关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692