首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品学院召开预备党员转正大会         · 食品学院党总支与结对帮扶社区对接         · 河南工业大学漯河工学院2020届毕业生答辩工作圆满结束         · 我院校友张佳见义勇为火灾中救俩老人         · 食品学院举行“故乡情,家乡秀,记住乡愁”活动         · 食品学院团总支青年志愿者来到漯河市干河陈敬老院进行志愿者​服务活动         · 食品学院迎“元旦”趣味活动顺利举办         · 休闲食品协同创新中心到美澧现代农业科技有限公司参观考察及科研合作洽谈         · 休闲食品协同创新中心举办卫龙“休闲面制品硬度改善技术”项目校企研讨会         · 食品学院成功举办第八届美食文化节暨2017级学生毕业作品展   
院内下载
· 食品学院党总支与结对帮扶社...
· 食品学院迎“元旦”趣味活动...
· 休闲食品协同创新中心到美澧...
· 休闲食品协同创新中心举办卫...
· 协同创新中心“下企业,摸实...
· 协同创新中心组织质构仪学习培训
· 王变奇副校长深入食品学院201...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

食品学院召开预备党员转正大会
2020-06-17 15:42   审核人:

     

6月15日下午,食品学院党总支在3304召开预备党员转正大会,讨论表决司马明涛、刘琦琦等11名预备党员转正问题。食品学院党总支书记田玉枝、院长陈思顺、副书记王文甫、全体教师党员及预备党员参与此次会议。会议由党总支副书记王文甫主持。 

   

    按照党组织接受预备党员程序,大会伊始,预备党员对一年来的学习生活情况进行汇报,随后入党介绍人向大会介绍他们在思想上、学习上、工作及生活等情况。经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收司马明涛、刘琦琦等11名同志成为中共正式党员。会议宣布后,全体起立,新党员宣誓、老党员重温入党誓词。

 

1139E

  

党总支书记田玉枝作总结讲话。田玉枝书记代表党总支,向顺利按期转正的11名新党员表示祝贺,并向全体提出三点希望:一是要牢记全心全意为人民服务的宗旨,不仅在组织上入党,更要在思想上入党;二是要以一名优秀党员的身份严格要求自己,无论在什么岗位,都要真正起到模范带头的作用,在自己的岗位上做出真正的贡献;三是要有家国情怀,把个人命运融入时代命运,个人发展和国家民族的未来结合起来,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

 

 

关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692