首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品学院召开学生工作会议         · 食品学院召开校企合作共建共赢座谈会         · 食品学院2019级顶岗实习顺利成行         · 漯河工学院食品工程系学生在全国职业技能大赛中 喜获一等奖和三等奖         · 我校食品学院师生积极参加漯河市第一届乡村振兴职业技能-西式面点师大赛         · 食品学院学生精美作品献礼建党100周年—师生积极参加省大学生第四届传统美食创意大赛         · 漯职院副校长王变奇带领休闲食品协同创新中心科研人员到栾川进行调研考察         · 食品学院举办素质拓展活动         · 食品学院举行“永远跟党走”红色经典拉歌会         · 食品学院举办职教活动周   
院内下载
· 食品学院召开学生工作会议
· 食品学院召开校企合作共建共...
· 食品学院2019级顶岗实习顺利...
· 漯河工学院食品工程系学生在...
· 我校食品学院师生积极参加漯...
· 食品学院学生精美作品献礼建...
· 漯职院副校长王变奇带领休闲...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

食品学院召开预备党员转正大会
2020-06-17 15:42   审核人:

     

6月15日下午,食品学院党总支在3304召开预备党员转正大会,讨论表决司马明涛、刘琦琦等11名预备党员转正问题。食品学院党总支书记田玉枝、院长陈思顺、副书记王文甫、全体教师党员及预备党员参与此次会议。会议由党总支副书记王文甫主持。 

   

    按照党组织接受预备党员程序,大会伊始,预备党员对一年来的学习生活情况进行汇报,随后入党介绍人向大会介绍他们在思想上、学习上、工作及生活等情况。经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收司马明涛、刘琦琦等11名同志成为中共正式党员。会议宣布后,全体起立,新党员宣誓、老党员重温入党誓词。

 

1139E

  

党总支书记田玉枝作总结讲话。田玉枝书记代表党总支,向顺利按期转正的11名新党员表示祝贺,并向全体提出三点希望:一是要牢记全心全意为人民服务的宗旨,不仅在组织上入党,更要在思想上入党;二是要以一名优秀党员的身份严格要求自己,无论在什么岗位,都要真正起到模范带头的作用,在自己的岗位上做出真正的贡献;三是要有家国情怀,把个人命运融入时代命运,个人发展和国家民族的未来结合起来,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

 

 

关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692