首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品学院召开学生工作会议         · 食品学院召开校企合作共建共赢座谈会         · 食品学院2019级顶岗实习顺利成行         · 漯河工学院食品工程系学生在全国职业技能大赛中 喜获一等奖和三等奖         · 我校食品学院师生积极参加漯河市第一届乡村振兴职业技能-西式面点师大赛         · 食品学院学生精美作品献礼建党100周年—师生积极参加省大学生第四届传统美食创意大赛         · 漯职院副校长王变奇带领休闲食品协同创新中心科研人员到栾川进行调研考察         · 食品学院举办素质拓展活动         · 食品学院举行“永远跟党走”红色经典拉歌会         · 食品学院举办职教活动周   
院内下载
· 食品学院召开学生工作会议
· 食品学院召开校企合作共建共...
· 食品学院2019级顶岗实习顺利...
· 漯河工学院食品工程系学生在...
· 我校食品学院师生积极参加漯...
· 食品学院学生精美作品献礼建...
· 漯职院副校长王变奇带领休闲...
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>专业建设>>正文

食品工程系2016年人才培养方案执行情况总结
2017-02-27 15:39   审核人:

2016年,食品系共有四个专业、三个年级开展教学工作,在执行人才培养方案的过程中,我们根据实际情况进行了适当调整,并报请教务处批准备案。现将专业人才培养方案的执行情况总结如下:

2016年上半年,食品系对15级各专业人才培养方案进行了修订完善,并制定了16级各专业和新专业-中西面点工艺的人才培养方案。按照学校要求,严格执行人才培养方案。

一、正常开课及完成情况

根据目前的实施情况来看,各年级人才培养方案比较合理,能保证正常开课和圆满完成教学任务,理实一体化课程教学效果优秀。但同时也存在局部的一些问题,个别课程的教学模式还有待调整完善。

二、教材选用情况

在教材选用方面,在学院推荐的60家出版社范围内,基本上能选到比较满意的教材。

三、各专业执行过程中存在的问题

为了培养适应社会需要的合格人才,我们必须对人才培养方案进行适应性调整。所以,食品工程系各专业人才培养方案以年为周期,一直处于动态微调中,每年我们都会修订人才培养方案,并进行上报备案。

关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692