首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品学院召开学生工作会议         · 食品学院召开学生工作会议         · 食品学院召开校企合作共建共赢座谈会         · 食品学院召开校企合作共建共赢座谈会         · 食品学院2019级顶岗实习顺利成行         · 食品学院2019级顶岗实习顺利成行         · 漯河工学院食品工程系学生在全国职业技能大赛中 喜获一等奖和三等奖         · 漯河工学院食品工程系学生在全国职业技能大赛中 喜获一等奖和三等奖         · 我校食品学院师生积极参加漯河市第一届乡村振兴职业技能-西式面点师大赛         · 我校食品学院师生积极参加漯河市第一届乡村振兴职业技能-西式面点师大赛   
通知公告
院内下载
· 食品学院召开学生工作会议
· 食品学院召开校企合作共建共...
· 食品学院2019级顶岗实习顺利...
· 漯河工学院食品工程系学生在...
· 我校食品学院师生积极参加漯...
· 食品学院学生精美作品献礼建...
· 漯职院副校长王变奇带领休闲...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院动态>>正文

食品学院2019级顶岗实习顺利成行
2021-07-01 17:27   审核人:

2021年6月30日,食品学院召开2019级顶岗实习学生欢送会,学校副校长程传蕊、招生就业处处长王树杰、食品学院书记贾新政、院长崔惠玲、副书记王文甫、带队老师郭志芳、赵美琳和2019级95名学生参加会议,会议由院长崔惠玲主持。


副校长程传蕊针对食品学院顶岗实习提出要求,本次实习是我校人才培养方案的必修课程,是实践教学的重要环节。她对同学们提出三点要求:一是知规矩、懂规矩、守规矩,进入企业后一定要遵守企业规矩和纪律;学习企业的先进生产技术和管理经验,按照企业要求进行规范照操作。二是要树立漯职院大学生美好形象,让企业感受到我校学生的优秀品质。三是在实习过程中要服从带队老师管理,学会尊重他人、尊重劳动、学会包容和合作,要有集体荣誉感,同学们要相互帮助、相互团结,用实际行动回报家长、回报学校、回报社会。

贾新政书记针对本次实习提出要求。一要认真体会相互配合,将学校所学和实际工作紧密联系,顺利完成顶岗实习任务。二要学会沟通交流,服从安排,严格遵守学校、企业管理制度。三要崇信励能、不怕吃苦,用良好的实习表现按时提交优质实习成果。

随后,在领导的祝福声中带队老师和95名学生登上班车顺利出发。


本次实习单位是荷美尔食品有限公司,是美国肉制品加工企业,世界财富500强,企业生产环境符合国际标准和我国标准,食宿条件良好,我校安排有实习指导教师,与企业共同全程指导、管理,学生安全等权益有可靠保障。


关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692