首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 食品工程系调研中西面点工艺专业人才培养方案         · 食品工程系组织召开教学督导及师生座谈会         · 暑期培训做报告 相互交流促提高         · 全民营养周,你参与了吗?         · 食品工程系开展校内生产实训总动员         · 增进师生交流 提高教学质量         · 督导室主任赵建功一行到食品工程系进行专业人才培养方案评审         · 食品工程系在“盼盼食品杯” 第七届创意西点大赛中喜获银奖         · 搭建师生交流平台,提高教与学的积极性         · 食品工程系组织召开本科生座谈会   
院内下载
· 食品工程迎“元旦”趣味活动...
· 河南工业大学漯河工学院食品...
· 食品工程系组织召开毕业设计...
· 食品工程系党总支书记给入党...
· 食品工程系举行消防安全知识讲座
· 食品工程系召开安全隐患排查...
· 食品工程系参加全国高职院校...
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文

暑期培训做报告 相互交流促提高
2018-10-22 08:18   审核人:

近日,食品工程系在2312教室组织开展了暑期实践锻炼汇报会,全体老师听了一场丰富多彩、精彩纷呈、干货满满的暑期实践报告。人事处副处长张凤超及陈磊老师应邀出席。汇报会由系副主任崔惠玲主持。

今年,食品工程系共有14位老师参与了暑期培训,涉及7个实践项目。王润博、侯鹏飞、杨雯雯、韩文风、卢向飞、黄站立和秦明利7位老师,作为暑期培训的教师代表分别分享了学习、培训的主要内容,并结合工作实际,畅谈了自己收获和体会。

 

经过暑期培训,老师们不仅提高了专业技能和业务能力,而且对教育、教学有了新的感悟和体会,有利于提高教学的针对性、应用性和实践性。这次汇报交流,既能达到开阔视野、提高业务水平的目的,又能更好地促进教师的专业化成长。实践再一次证明,重务实、讲实效的暑期培训,为食品工程系进一步深化“产教融合 校企合作”注入了更新鲜的“主体性”活力。食品工程系将在学院领导下,持续推进教师培训,努力打造一支现代化、高素质的师资队伍。

关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692