首页学院概况党工团建设质量工程教学工作学生工作实训实习校企合作招生就业校友风采
最新消息: · 河南工业大学漯河工学院2020届毕业生答辩工作圆满结束         · 食品学院成功举办第八届美食文化节暨2017级学生毕业作品展         · 食品学院赴杭州和上海开展毕业生跟踪调查和企业考察         · 河南工业大学谢岩黎教授到食品学院指导教学和科研工作         · 食品学院组织召开17级专科毕业设计动员会         · 食品学院召开2017级学生实习动员会         · 食品学院组织召开教学督导及师生座谈会         · 食品学院赴卫龙食品参观实习通讯稿         · 漯河职业技术学院食品学院组织开展教师读书学习活动         · 食品学院组织开展信息化教学培训汇报交流会   
院内下载
· 食品工程系党总支与结对帮扶...
· 食品学院迎“元旦”趣味活动...
· 休闲食品协同创新中心到美澧...
· 休闲食品协同创新中心举办卫...
· 协同创新中心“下企业,摸实...
· 协同创新中心组织质构仪学习培训
· 王变奇副校长深入食品学院201...
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文

食品学院成功举办第八届美食文化节暨2017级学生毕业作品展
2019-12-02 10:04   审核人:

11月29日,我校食品学院第八届美食文化节暨2017级学生毕业生作品展在三号教学楼成功举行。学院副校长王变奇、科研处处长李杰及食品学院体师生参加开幕大会。会议由食品学院教学主任崔惠玲主持。

食品学院院长陈思顺讲话。陈思顺指出,毕业设计是食品学院专业人才培养方案中实践性教学的重要环节,是教师教学成果和学生学习效果的展示,对学生综合职业能力的提升有十分重要的意义。陈思顺介绍说,此次毕业设计作品包括八大类三十种产品。我们通过开展毕业设计,使学生的专业能力、责任意识、沟通与交流能力、团队协作能力得到进一步的提升,为全面提高人才培养质量奠定了扎实的基础。教师代表胡荣柳和学生代表张敬敬分别发言。

学院副校长王变奇、科研处处长李杰等领导一行与师生共同参观和品鉴了2017级毕业生的三十余种产品及水果拼盘创意作品,王变奇现场对美食节活动的成功举办给予了充分肯定和建议。

E55E

本届美食文化节成功举办,不仅增加了大学生科学健康饮食的良好生活观念,同时为他们提供一个发现自我、展现自我、完成自我的舞台。美食文化节是校园文化的浓缩,是师生魅力的展现,也是全面实施开放办学,培养实用型技术人才的一项展示,将更进一步丰富师生文化生活,营造积极向上、清新高雅的校园文化氛围。

 

关闭窗口

 

漯河职业技术学院食品学院  版权所有

联系电话:0395-5983692